Ветер свободы с юга подует

Колобаева Крис
Ветер свободы с юга подует;
Тихое место в бездонной душе.
Счастье, осколками на этаже,
В скромной коморке жить обязует -
Жизнь атакует, так метко - туше.

Воля побита. Вольные мысли
Быстро мелькают в тяжёлой башке,
Их записала в корявой строке.
Пыль с отрицаньем в воздухе висли
И замирали в солнца луче.

Не существует мира без боли;
Перелистала свой ветхий альбом.
Сложно понять беспокойным умом:
Кто навязал нам текущие роли?
Сложно всю жизнь, вот так - дурачком.

Да и пускай! Не опустятся руки:
Ими так много наложено швов.
Верю, как прежде, в надежду, любовь -
В то, что находим это друг в друге,
Между обмана, бесчинства, грехов .