На берегу

Альберт Трегубов
Мерцают звезды в далике,
Шумит волна о берег кучный,
Мне освещает путь и вне,
Отблеск луны её могучей.
Я полон мыслей и идей,
Душа кричит от сокрушенья,
Боюсь не хватит жизни дней,
Чтобы добиться искупленья!