Подбирая строки...

Любовь Самойленко
      Валерию Маслову

Из Донского он. Оттуда,
Где восторг моей души.
Где искрится  Дон и всюду
Взгляд ласкают камыши…
Где мои взрослели дети.
Где взрослела с ними я.
Нет, милее мест на свете,
Где волнует так заря.

И на фото, всем признаюсь,
Я смотрю, дух затая…
Вспоминаю, улыбаюсь.
Подбираю строки я,
Чтобы выразить сердечно
Вдохновение и новь…
И лиричную беспечность,
Что согрела сердце вновь.