Бог не далеко

Андрей Штеттингер
Ты щит мой и скала,
Ты - моя основа.
Лишь только упаду,
Ты поднимаешь снова.
Ведь Ты не далеко,
На расстояньи слова.

Я счастлив, ведь Иисус
Стал мне лучшим другом.
В беде не подведёшь
И протянешь руку.
Ведь Ты не далеко,
На расстояньи звука.

Летит жизнь чередой
Календарных чисел,
Но каждый новый день
Ты наполняешь смыслом.
Ведь Ты всегда со мной,
На расстояньи мысли.


Ноябрь 2020