Ситец небесный мельчайших цветов

Евгения Гурьева
Ситец небесный мельчайших цветов.
Россыпь надежды, мечты и тепла.
Знаешь, я сердце дарить им готов,
Если бы ты незабудкой была.

Я при тебе, как сорняк у дорог.
Вид неказистый и чуть грубоват.
Мы сочетанье различных миров.
Знаешь, Амур мне поставил так мат.

Рыцарь и пленный в букете одном.
Раб и хозяин. Надежда и сон.
Небом одним мы сегодня живём.
Дышим с тобою почти в унисон.

Счастлив с тобой, незабудка моя.
Эти цветы, есть признанье в любви.
Небо моё и моя ты земля.
Радуй меня и подольше живи.