Капли неба упали наземь

Евгения Гурьева
Капли неба упали на земь,
Обернулись цветком простым.
Незабудкой он будет назван
Будет всеми отныне любим.

В этом маленьком чуде — нежность,
Простота и любовь живут
Чистота неземная брезжит
Он сильнее любых минут.

Никогда не забудут счастье,
Летний день и посыл небес.
Незабудка! Ну, здравствуй! Здравствуй!
Вот опять я пришёл к тебе!
_____________________