Жду чудес

Владимир Абакумов 2
В часы
           раздумий и сомнений,
Когда мятежная душа
Под спектром
               дум и настроений
Взлетает в небеса спеша
Я жду
          божественных открытий,
Я жду загадочных чудес
И потрясающих событий,
И откровения Небес.
Так хочется поверить всуе,
Что где-то там:
                за горней далью
Нам Божьей дланью
                миг рисует
Мир сокровенный,
                беспечальный.
Что где-то там -
                за облаками -
Мы обретаем Бесконечность,
Творим любовь
               и Вечность сами,
И райских
           прелестей сердечность!