VodkaZelensky-VиZ

Андрей Григорьев 7
В Швейцарии в поддержку Украине
Такую водку ставят в магазине,
Ментальность V u Z туда пришла
- Прекрасно там работает братва.

Горилку Украина обожает,
А водку Русской только называет,
И кстати Менделеев изобрёл
Её и сорок градусов он ввёл.

А «Z» u «V» как ладана боятся
Те черти, что над Русскими глумятся,
Швейцарцы постарались неспроста,
Чтоб выла эта укро-гопота.

Им и для жизни камеры создали
Со шконками, без окон и в подвале,
Двух-ярусные украм шконари
На пол бетонный падать чтоб могли.

Зеленский не оценит эту водку,
Вот если порошка ему щепотку
Насыпали дорожкой на стекле,
Не зря там нос всё время в порошке.

Швейцарии спасибо за наводку
Внизу сменить на красную полоску,
Зет покрупней, еленского убрать
То можно и в России продавать.

                17.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.