Свет дальних звёзд притягивает взгляд

Анна Хурасева
Свет дальних звёзд притягивает взгляд,
И размышляем мы о чём-то вечном.
Путь млечный вспыхнул блеском мириад,
В загадочном пространстве бесконечном.

Сигналы маяков во тьме горят,
Не думая о шторме, ветре встречном.
Душа в сосуде, но недолговечном,
Признать должны мы, правду говорят.

Преодолев и время, и пространство,
Подобно мотыльку летим на свет.
Как сохранить такое постоянство?!
Ждёт ли тебя ещё один рассвет?
Теплом любви как солнцем ты согрет.
Хранит от бед нас ангельское братство.

08 апреля 2022