Россия

Бэба Лукьянова
И голос голосу в ответ:
«Тебя не видел я сто лет,
Где побывал, чем удивлён?
Где чувствовал, что раскалён?».

«В России был! Ты с ней знаком?
О, если ты там побывал,
То дня её б не забывал.
Любовь течёт там с молоком!».