Костя домовой

Белый Фагот
1)
В доме раскардаш и суета,
Всё летает, крутится и вертится.
Мыши-непоседы неспроста
Стихли в половицах и под лестницей.
   Бабка с дедом на «передовой»
   Молятся святым до посинения,
   Потому что Костя домовой
   Третий день совсем не в настроении.

2)
Злыдни потерялись по углам -
Их который день икота мучает.
Васька кот успел на зло врагам
Спи**ить рыбу по такому случаю.
   Только нужно думать головой,
   Чтоб не вызвать перенапряжения.
   Потому что Костя домовой
   Третий день совсем не в настроении.

3)
Он любил кикимору одну,
А она лапшу на уши вешала.
И, однажды, в полную луну
Изменила с кривоногим лешием.
   Костя третьи сутки сам не свой
   (надо ж было в душу так нагадили),
   Проклиная этот геморрой,
   Щемятся простые обыватели.

4)
В мире сверхъестественных страстей
(вы не обольщайтесь опрометчиво)
Очень много сказочных бл*дей
Окружает домовых доверчивых.
   Но Костюха -  парень мировой.
   И не верьте в старые предания,
   Дело в том, что русский домовой -
   Самое добрейшее создание!

19.01.21. Брянск.