Портал

Агат Бек
Сегодня не приходят строки -
Закрыт магический портал,
Тот голос, что с небес высоких,
Навечно может замолчал?

Но, как же это интересно
Суть кружевом из слов плести,
И то, что было уж известно,
Вдруг новой гранью заблестит...

Восторга искру получая,
Найти ответ на свой вопрос,
Что рифм созвучьем облачая,
Чёрт знает кто тебе принёс...

Придёт пора, нахлынут строки,
И снова ты поймёшь - не зря
Энергий движутся потоки,
Вот все они: Ци, Мэнь, Дунь, Дзя.

Фото из интернета