за белым кроликом

Афанасьев Афанасий
Следуй за белым, ****ь, кроликом, к бойлерной —
мысли все по боку, нос — строго по ветру.
в этой среде, посреди алкоголиков,
можно зависнуть на малую толику.

пух тополиный летает ретиво.
жизнь, так игриво, ласкает либидо.
с вычурным видом шагаешь за пивом,
ищешь орбиту, ка будто бы клитор.

русло фантазий — разбитая ваза.
лучше всё сразу, не щёлкнешь и глазом.
мир так прекрасен, все отблески грязи —
наземь упавший ком ангельской страсти.

всласть ли успел насладиться мечтою,
под всесжегающим солнечным зноем?
это всего лишь полёт над землёй и
небом, творящим курган перегноя.