Геолокация - Сарик

Кио Рио
Горящие небоскребы на линии горизонта -
Не Нью-Йорк, но Нью-Йорк мне к черту не нужен.
Мне бы - только б не кончилась закись азота,
И любимая приготовила ужин.


Вам бы всем - Москва-сити, Париж и Дубаи,
А мне сойдет и Ильинка, да матушка Волга.
Зачем мне такие далёкие дали,
Когда на автобусе - не так уж и долго.


Когда кончаются силы - ну что же -
Их придётся искать все равно где-то рядом.
Москва и Дубаи.. - тебе не поможет.
Люби там, где живёшь.
Большего и не надо.