Признание

Гюнель Мириева
Хочется сегодня под луной
Мне резко стать отважным-
Уткнувшись в твое плечо,
Говорить о самом важном.

Всё,о чем я молчал до сих пор,
До чего не осмелюсь завтра-
Выиграв собственный вечный спор,
Стать актёром твоего театра.

Сумев найти в тебе всё,
Что повсюду искал много лет,
Перепробовав себя во всём,
Написав миллионы сонет,

Я открыто тебе заявляю,
Возможно,в последний раз.
Я привык,что людей теряю,
Но точно не в этот раз.