Письмо матери сыну на фронт

Лариса Седая
Мальчик мой, пишу тебе с любовью
Весточку короткую на фронт.
Фото, да иконы в изголовье -
Мой теперь единственный оплот.

Знай, сыночек, я - горжусь тобою,
Ты - защитник, смелый мой герой.
Подвиг Ваш Бессмертия достоин -
Заслонили Родину собой!

Храбрые защитники России,
Подвиг Ваш запомнят на века!
Вас такими с детских лет растили,
Чтобы бить врагов наверняка.

И на Вас на всех - одна надежда.
Судьбы мира пусть не Вам решать,
Только для спасенья "Незалежной"
И России, Вы - единый шанс!

Я молюсь, чтоб пули и осколки
Не задели, мой родной, тебя.
Чтоб нацисты - бешеные волки,
Не терзали плоть твою, глумясь...

Бей врагов, сражайся, будь спокоен.
Жаль, что нету связи - ты молчишь.
Ты конечно - взрослый,смелый воин,
Но для мамы ты - всегда малыш.

Помнишь, как  я в детстве тебе пела
На ночь колыбельную, герой?
Как бы я обнять тебя хотела
И от пуль закрыть тебя собой...

Пусть тебе приснится берег моря,
С чайкою парящей над водой.
Верю я, что ты вернёшься вскоре
И вернёшься целый и живой...

Не волнуйся, ни к чему тревога.
Я здорова, жду тебя, родной,
Только возвращайся, ради Бога! -
Без тебя и мне не жить одной...
05.04.2022г.