Перемога

Юрий Куимов
Каклы от кокаина оборзели:
Штайнмайера откинув  за штаны
нюхнувший зелья  возглашает Зеля,
что гансы вякать больше  не должны!

Уроком дал укропам Аллен Даллес,
скитаясь в пограничной полосе:
– Когда-то было – «Дойчланд юбер аллес!»,
а ныне – «Каклома по-над усе!»

И  продолжают горе-салоеды
(лупившие весь век волынских коз),
вскочив на сук, его аж до победы
пилить,  покуда действует наркоз.