Я ехал мимо Янаула

Карл Штайнер
Я ехал мимо Янаула.
Чуть не доехал до Уфы.
Но от этого аула
Не доехал я. Увы.

А мог бы я заехать к Эле.
- К той хорошенькой мадам.
Так внезапно, на неделе.
Она кажется вон там.

Ну, а если не заеду.
Я прошу! Не обессудь.
Всё равно в Казань, я еду.
- Лишь туда держу я путь.

17.04.22