Христос воскрес! Воистинну Воскрес!

Вильгельм Конюхов Винс
Христос воскрес! Воистину Воскрес!
Летит набатом огибая землю!
И слышат эту весть не только мы
Но и все нации и все народы!

Но долго ль будет сей призыв ещё звучать
Не знаем мы, никто об этом и не знает
Когда Господь придёт  во славе к нам опять
Забрать своих, кто Ему в жизни доверяет.

   и17-24.04.22 В. П. Конюхов-Винс