зрение

Людмила Кубалова
    


Словно вечер за окошком запылённым,
зрение со временем — не то,
никакой определённости.
Путаешь зелёное — с болотным,
позволяя некоторые вольности,
нарываясь на общественное мнение,
существующее, к моему удивлению.
3.11.21-17.04.22