Безумие одолевает

Любава Белькова
Война – как много горя в этом слове,
Смертей, разлук, безжалостных дорог.
Мы так и не оправились от боли…
Одна надежда, что поможет Бог!

Сердца очистить, успокоить души –
Немало зла и мрака на земле,
Разумно рассуждать, сердца послушать,
Не дать окутать беспросветной мгле.

Повсюду зло ползёт, непониманье,
И, кажется, что сходит мир с ума.
Теракты, войны, тяжкие страданья
Страшнее, чем проклятая чума.

Безумие людей одолевает –
И жизнь людская снова не в цене.
И нечисть мирным людям жить мешает…
Объединиться надо всем скорей!

И бдительнее стать, со злом бороться,
Не дать безумию окутать шар земной!
Всю нечисть гнать, чтоб полетели клочья,
Встать на защиту Родины Святой!