В память о любимой Бабулечке Ритуличке

Алияна Алинияна
Я берегу, ценю и вспоминаю,
Твои слова давно во мне, внутри,
Но только одного не понимаю.
Терзает мысль душу изнутри.

Не понимаю я зачем навеки,
Одну оставила на долгие года.
Когда однажды ты закрыла веки,
Теперь хожу повсюду в никуда.

Одну не манит солнышко приветом,
На небо теперь часто я смотрю.
Быть может ты подаришь мне ответом
Свою любовь, которую ищу.

Позволь услышать мне хотя бы голос,
Твой милый и до боли мой родной.
А помнишь, заплетала косы в колос?
Он получался глупый и смешной.

А помнишь, мы сидели вечерами
И вдруг внезапно начинала я реветь,
Ты обнимала сильными руками
И мы с тобою стали просто петь.
 
Мне не хватает, бабушка, родная.
Таких как Ты, не встречу никогда
И каждый день себя не понимая
Иду к тебе отсюда в никуда.

Мне не хватает каждого привета, 
Как мало было времени с Тобой,
Теперь повсюду я ищу ответа.
Где мне найти теперь Тебя живой?!