Стать захотел я мачо

Николай Томичев
Стать захотел я мачо
И из последних жил,
Опустошив заначку,
Тачку себе купил

Чтобы достичь успеха
И преуспеть в борьбе,
Я захотел подъехать
Вечером вдруг к тебе

Деньги вконец потратив,
Новый костюм купил,
И, чувств своих не спрятав,
В дом твой я поспешил

Чтобы сказать со смехом
Наперекор судьбе:
"Слушай, я тут заехать,
В гости решил к тебе

Деньги хочу потратить,
Чтоб веселей пожить,
Можем мы вместе, кстати,
Вечером покутить

Шапка с собольим мехом
Будет к лицу тебе,
И не одной помехи
Быть нам наедине

Чтоб все от жизни брать нам,
Счастье суметь добыть,
Нужно быстрей собраться
Жизнь свою изменить

Будем с тобою вместе
Словно в чудесном сне,
И за рулём проехать
Я разрешу тебе

Много историй разных
Стану я говорить,
Просто устроим праздник,
Чтоб было ярче жить!

Будем мы слушать песни,
Вместе встречать рассвет,
Новая жизнь воскреснет
Мы проживём сто лет!"