Без выбора

Алияна Алинияна
Я Иконе молюсь в ночи,
Передо мной стоит образ Святой.
Ничего не прошу, молчи...
Ну а может, возьми с Собой.

Столько боли в моей душе,
Не сумела прожить я жизнь.
Я хотела сберечь огонь,
Для которого стоит жить.

Я не смела держать обид,
Говорила о том, что есть.
Я хотела для каждого жизнь,
Лучше жизни, которая есть.

Я внутри берегла огонь,
Им хотела согреть родных.
Чтобы каждый любил свою жизнь
И улыбкой дарил добро.

А теперь я в душе одна,
Стала злой и совсем чужой.
Только вера во мне жива,
Только в ней не ищу покой.

И не стать мне святой, вопрос?
На который ответа нет...
Как мне жить, если жизнь допрос,
Лучше тьма или белый свет?

Я уйти не могу, не ждут
И не там и не здесь, нигде.
Подскажи мне, Икона путь,
Тот который ведёт к Тебе?