Похоронная процессия

Карл Штайнер
Каждый раз очнувшись - Я в ужас прихожу.
И сколько же дурного в себе я нахожу...
И любовь последняя быстро утекла.
И теперь сердечко - осколочки стекла.

Только лишь гробочек - счастье и уют.
Я свернусь в комочек. И меня не ждут.
Чёрные машины, серые цветы -
Все конечно рядом, но увы не ты.

17.04.22