Болит...

Анатолий Харин
Идёт, обнявшись, пара.
Вот так же было и у нас!
Куда же все пропало?
Огонь любви погас.

Стена разлуки .между нами
И волоку мешок обид...
Бардак ушедшего цунами...
И тишина,..но как болит!..