Солнечные зайчики

Степанов Арсений
Солнечные зайчики, волки, лисы,
Лунные котики, звёздные кисы,
Кто вас будет ждать и кому сдались вы?

Кто вас приласкает рукой незримой,
Снежные и нежные пилигримы,
Дети беспощадной и нелюбимой?

Лица ваши светлые, корни в пятнах:
То ли синяки, то ли сгустки ваты.
Нам из тьмы и ужаса непонятно.