Любите меня

Наталья Котолупова
Любите меня простой и спокойной,
Любите меня стервозной и вздорной,
Любите меня волшебной,воздушной,
Любите строптивой и непослушной!

Любите красивой,любите желанной,
Любите разбитой,убогой и странной,
Любите угрюмой,любите жестокой,
Любите закрытой и одинокой!

Любите такую,какая я есть:
Всех недостатков не перечесть...