Незаменимые профи

Владимир Шебзухов
По еврейскому фольклору


Чему уж быть – не миновать.
Даёт Обжорство жару.
Кольцо не может с пальца снять
Бедняжка тётя Сара.

Развёл руками ювелир.
Никак ей не поможет.
Советом всё же одарил,
Кто снять колечко сможет.

«Те профи таки в парке есть.
(Уж от совета млеет)
Их появления не счесть,
Едва-едва стемнеет!»