602. Вербное

Владимир Паули
Вербное.
 Издавна, бабушки бабушек веточки красные пучками связывали и как их бабушки день этот праздновали.
Внешние признаки с модой меняются, смысл изначальный порой забывается - это нормально, исконное с тайной соприкасается.
Каждый по вере коснётся, проникнется, в ком-то повторится, в ком-то воскликнется: вижу свет!
Знание не спасает, но пути в будущее освещает.
 Вход в Иерусалим. Слава открыла город, много восторгов, а Он знает наперёд ...
А кто мы с вами? Мы - народ, тот что "Осанна!" кричал в этот день, кто разуверился меньше, чем через неделю...
Ждёте волшебника? А в чём спасение? В тот раз не углядели.