Рожденные дерзать

Максим Мясников
Что ни год, то терзания.
Только нам ни по чем.
Мы смываем страдания
Первым летним дождем.
Нас не взять на испуг,
Ни купить, не продать.
Нам неведом покой.
Рождены мы дерзать.