Тихое счастье

Сережа Егоров
Ясно представил -
трепещется утро,
мягким котёнком
прижавшись ко мне,
свет перламутром,
твоя комнатёнка...
тихое счастье
и правда нежней.

Волосы шёлком
спадают на плечи,
тёплые руки
и любящий взгляд...
за ночь сгоревшие
медленно свечи
светлую нашу любовь
сохранят.