Итог

Полина Скойбеда
Все хорошо – и даже лучше.
На белом небе чайки, тучи,
Я не стремлюсь казаться круче,
Чем выдано судьбой –
Лежу в кровати с чашкой чаю.
По прежним вихрям не скучаю,
Границы тихо размечаю
Наедине с собой.