Настаивать не буду...

Виктор Михайлов 8
Настаивать не буду,
Любовь, как не крути,
Прививкой не пробудишь
Во глубине души!
Любовь , свет дня, уступит
Привычкам, эгоизму
Но счастья не упустит,
Оп;ршись на стриптиз!