Евросоюз лишили голоса...

Виктор Михайлов 8
Евросоюз лишили голоса
Американские хлыщи
И пакт заключив побольше бонусов
Набрать просили для войны
А силы нет перечить янки,
Под аккупацией галдя
Мечтают бомбы, ружья, танки
Направить в Русь, смерть принеся.
Считать История устала
Сколь раз в альянсе супостат
Кичился силой небывалой
И битым был и в бровь, и в глаз!