Распята вновь земля...

Ермолова Лара
Распята вновь земля,
Пропитанна вся кровью,
Будь проклята война,
Кресты по бездорожью...
Над пыльною тропой
Клубится едкий дым,
В молитвах над свечой,
Душа простит живым...
У горя нет имён,
Нам душ не воскресить,
Спадает ложь времён,
Что всех должны любить...
Как поздно ценим то,
Что дорого для всех...
Кружится вороньё
Над полем, среди тел...
Мы все равны пред Богом,
Заблудшие в пути...
К раскаянию дорогу
Скорей бы всем найти...
Златые купала,
В полуразвалин храмов,
Блеснут среди огня
И веру нам подарят...
Срывает ветер стоны,
Надломленных здесь судеб,
Но колокольный звон,
Надежду дарит людям...