Смотри на меня...

Надежда Прочан
Смотри на меня,
Мне совсем неплохо,
Дым без огня,
Без любви - похоть,
Словно сюжет
Из твоей чёрной жизни,
Ты - кавалер
С безумной харизмой,
В список невест
Не попадаю,
Спустили с небес,
Двигают к краю.
Дни лишь проходят,
Как кинолента:
Осень, зима
И жаркое лето...
А смысла всё меньше
И меньше одежды,
А лица всё те же
И те же надежды.