Каждый ходит под своей Большой Медведицей

Алексей Анатольевич Фролов
Каждый ходит
          под своей
                Большой Медведицей
И, уж если звёзды точно так совпали,
Не случайно сверху звёздная Посредница
Расстаралась, чтоб друг друга вы познали.

Будут сумрак и слепящие софиты,
И жара, и оголтелые дожди, -
Только крепче друг за друга
                вы держитесь,
Ведь никто не знает,
                что там - впереди..