О себе, и о политике

Инна Вальдерес
(с юмором и патриотизмом)
   
Я  поэт  и  музыкант, 
Я  певец  и  композитор,
Я  писатель- репетитор,
Многогранный  я  талант!)

Всё на  свете  интересно,
Всё  имеет  в  жизни  место,
Я - интересуюсь  всем,
Нет  запретных  нынче  тем!

Я хочу еще  освоить
Языки, да  книг  прочесть.
Времени ток. не  хватает,
Надо ж  пить  еще  и  есть! )

Надо  спать, гулять, готовить,
И стирать, и убирать! )
Телевизор  посмотреть
Да от  гнева  не  сгореть!

Там,  ведь,  новости  такие,
Что война , и  русских травят!
Я еще,ведь, патриот!
Им  поверить - не  заставят!

Что  "нам  лгут все  наши  СМИ,
И нацистов нет  в  помине!"
Знаем, что творится, мы
В  этой  бедной  Украине!

И  мы  нашим  больше  верим!
Русские - не  звери,  нет!
Мирных  мы  не  убиваем,
Как бы  нас  не  хаял  свет!

Запад то визжит и  хает,
За людей  нас  не  считает!
А  пошлем-ка  их  подальше,
Мир  их  полон  зла  и  фальши!

Если б  мы  бомбили  мирных,
То  от  этой  Украины
Не осталось  и  следа б!
По  примеру  США.

Так Они бомбят все страны,
Неугодные  их  миру,
Их  "величествам"!
А мы-лишь  бомбим военных тьмы!

"Тьмы  и  тьмы",что посылает
К нам тот запад. Уничтожить
Хочет  русских  он  давно,
Только это - не  дано.

Не  родился  еще  в  мире
Тот  народ, что победит
Русских! Мы сейчас  едины!
Бог  спасет  и  сохранит.