Ужель опять щедрот наобещаем?

Алкора
Оксана Марченко, жена главы украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука, записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Она попросила Президента помочь в обмене ее мужа на пленного офицера из иностранных ЧВК.

Нас просит безутешная жена:
«Спасите мужа, поменяйте срочно
На пленника из НАТО!» Вот те на!
Муж что - военный? Милостью богата
Моя держава, только пленник сей
Служил ли прежде всей душой России?!
Его пленили кто "понад усе"
Бесчинствует в УкрАине и в силе.
А  тех, кого пленили мы в бою,
Послужат тем, кто родину мою
От нечисти геройски защищают!

Ужель и ей щедрот наобещаем???? 

17.04.22.

Ну, ладно, эта дама обратилась к Путину... Но этого ей показалось мало, она подготовила видеообращение еще и к  третьим странам.

Экс-спикер МИД ДНР Константин Долгов называет ее видеообращение «потрясающей наглостью»:

«Оксана Марченко обратилась к… родственникам попавших в плен в Мариуполе британских наёмников. Мол, «окажите давление на премьера Джонсона, чтобы он поменял их на моего мужа, украинского оппозиционного политика Виктора Медведчука».

Просто потрясающая наглость. Обращается так, как будто пленные британцы – это её рабы, и она вольна распоряжаться их судьбой как ей угодно.

Обращается так, как будто военно-политическое руководство ДНР уже дало ей согласие на проведение подобного обмена.

Упоминает ДНР вскользь, только как место пленения британских наёмников. Типа ДНР вообще не существует, это не люди. Молодец какая. Хорошо хоть не сказала «так называемая ДНР», как о республике говорят на украинском ТВ.

На наших ребят, попавших в плен к украинским боевикам, ей, разумеется, наплевать. Лишь бы мужа освободить. Похвально для любой жены, но надо же иметь лицо.

Может быть, проведём опрос среди наших ребят на передовой? Как они относятся к обмену британцев на Медведчука? Уверен, Оксана услышит много новых для себя слов.