Прославление

Надежда Тамбовская -Беляева
Во славу Бога
 на страстной недели —
Хочу, чтоб злые духи —
все присмирели!
А в Гефсиманском,
известном нам саду —
Природа поёт —
во славу песни Христу!
Там не должно
быть больше ведь Ииуд,
А почерк гор,
устремляясь в небосвод,
Вдруг подсмотрел,
как небесный хоровод,
Вниз передал телеграмму 
Тростнику.

В ней вот такие
строки пробежали,
От Слова Творца они
посланье передали,
Что Силами —
Архистратига Михаила
Гармония в мирах
предупредила:
Во славу Бога —
Жизнь продолжается,
По Плану Бога —
четырём ветрам полагается
Собрать остатки все
от тел Ковида,
Распять в Пяток судьба
его определила!

Тростник
по ряске речной тихой
Своей антенною
невидимо
течёт в мир волн...
Всем людям наказал,
чтоб сидели дома
с молитвой,
Пока во всех странах
полный аврал.
И рябь от ветров
по воде побежала...
От всех, рисованных квадратов.
чёрной тьмы.
Бегут козлопасы
в ад свой кромешный:
"их разогнали поспешно,-
поют сверчки,- когда
расставлены наши кресты!

Над миром тут же
туман сгустился,
По разумению Высших
прославленных сил;
Звучат колокола
в семи нотах эфира,
В молекулах воды,
Духом освещаясь Святым!
Предвечный Пресвятой —
Дух и Даритель Творца,
Наш Властелин и Господь
всего Мироздания —
Людьми величаем
с Пасхальными днями торжества,
Как и — в небесной Радуге
с пробуждением Сознания! 

Толпа людей путём осознания
личного «я»,
Собой излучает Радость
от Небес в семи огнях;
Для каждого, как Суть
человеческого сознания,
Пробуждая Совесть
в трудах испытаний.
Пленённых в колпаках,
в Полях Чудес для дураков,
да и шутов с любопытным
длинным носом Буратино,
На россыпи Своих
в алмазах мирных Крыл
Омоет Духом из росы
всех Свет — от прилипшей тины.

Омоют нас Ангелы
в Четверг из моря солью,
В растворе слёз из хрусталя,
удалив от гильотины,
А люди-герои вместе
с Духом врача на просторе
Омоют тела от невзгод —
для чистой глины.
Не зря над Афоном
на днях Вид Богородицы
Нашей Владычицы
Призвал Пресвятым Образом,
всех любящих Христа-Бога,
Молиться к Нему
во славу-хвалу
и — так успокоится.

К чему бояться дровосеков
от бинарных из железа?
Ты не Страшила, ходячий
из сказки, за мнимой феей!
Вот шли с Татошкою друзья,
с тату в дороге к нужной цели:
Найти мозги — для умной жизни
в мире захотели. 
А Гудвин в замке ни одну неделю
давно уже тайну знал,
Поэтому демократию
весьма бесполезной считал.
 
В затвор ушёл не волшебник-маг.
Отшельник знал секрет,
Что умным будешь, если применишь
к душе — Божественный Завет!