И, сев на облако, господь заплакал

Майя Расказова
 
Противные,бестолковые твари!
Засрали планету,войнами задолбали!
Все делят чего-то,чего-то хотят!
Ругаются,дерутся,в истерике вопят!
Мерзавцы алчные!Коррупционеры!
Воры,убийцы!
И только пенсионеры
Тихо,как ёжики,
Сьежившись в кожице,
Пытаются оправдаться!
-Да поздно стараться!
Так думал господь за утренним чаем.
-Огорчают меня земляне,огорчают!
Наслать на них вселенский мор?
Ведь позор!, Позор!
 Есть на планете вода,земля,
Природа-как сказка хороша!
Не хочешь жить в толпе,-есть острова!
А еда?
Да до фига!
 Господь расстроенно махнул рукой:
-Нет с ними сладу!Начать террор?
Организую наводнения,сели,потопы,
Пусть исчезнут люди,утонут!
Пусть сгорят и вымрут ,-неблагодарные!
Их правители-бездарные!
И ,сев на облако,господь заплакал!
 А как не плакать???Как не плакать???