Сон

Маргарита Сложная
 А на страстной замолкли пушки,
 И стало небо голубым,
 И высохла моя подушка,
 И снова вслух мы говорим:
"Пусть мир кому-то хуже,плоше,
 Пусть неказистый и худой -
 Он лучше той войны хорошей,
 Невразумительной такой"...