Подработка

Александр Слава
На свою беду или вашу
Мне работу дали простую.
Я заборы валиком крашу
И картины слогом рисую.

На кривые робкие строки
Мне рецензий ярких не светит.
Я добавлю краски глубокой
И познаю магию цвета.

На мотивы ваших историй
Мне кино покажут на досках.
Я стихами титры настрою
И цитаты вырежу после.

На заборах чёрную сажу
Мне оставят, если не хуже.
Я руками пошлость закрашу
И словами вылечу души.