Иллюзия любви

Наталья Антипенко
Встретились в сети два одиноких человека. У каждого за плечами жизненный опыт: у неё большая любовь, семья, дети, любимая работа,потом мир рухнул, когда умер любимый муж; у него, возможно, тоже большая любовь, дети, карьера, но любовь разбилась, принесла лишь разочарование, потом скитание по просторам Родины, любовь к Родине вдали от неё,  новая любовь, смерть любимой. Кажется, что нужно этим двум одиноким сердцам?
Но ничего не сложилось, он изводил её постоянными упреками, говорил о её  никчемности и непонимании жизни, так и не принял её в сердце свое, и только лишь потому, что в сети он нашёл не одну такую раненую душу,
многим он рассказывал о своём одиночестве, о том, что хочется просто положить голову на плечо.... Всем, одинаково... Разбив одно сердце, переходил к другому, много собрал трофеев, только вот одно не учёл: в жизни есть бумеранг, и он обязательно прилетит!