Свалили

Вера Щербакова 2
2022 г.

забрав валютные счета
свалила за бугор чета
***
грешно греть пузо за границей
когда страна должна сплоться
***
а гда земфира и рената
да там где жирная зарплата
***
на всех взирая как царевич
свалил в израиль макаревич
и возвестил аки мессия
от вас уехала  россия!
***
сменив россию на банкноты
летят греть жопы "патриоты"
***
вам из богатого сортира
допетрить не дано умом
что хоть за все богатства мира
мы родины не продаём