Горит рябина под окном

Аленик
Горит рябина под окном....

Горит рябина под окном,
И мне опять, опять взгустнулось.
Любовь казалась вечным сном,
А ты ушла, и не вернулась.

Однажды где то, где-то там,
Исчезнут грусть и дни печали.
Любовь опять вернётся  к нам,
Всё будет так же, как в начале.

И я, как прежде, подойду
И обниму тебя за плечи.
Пусть всё  что было не вернуть,
Но будут снова, будут встречи

Я загляну в глаза твои,
Такие нежные, родные.
Ты только тихо позови
Я полечу к тебе на крыльях 

Застыло время на часах,
Минуты тают в лунном свете.
А в небесах блестит роса,
Роса серебряных созвездий.

Ты только тихо позови,
Я полечу к тебе на крыльях.
Там, в этой россыпи любви
Ты, как видение скрылась.

Горит рябина под окном,
Ночь ворожит, торопит вечер
И, навевая сладкий сон,
Пророчит час, час нашей встречи...

Аленик