Стереотипы задавили...

Ольга Писарева
     Стереотипы задавили...
     Барахтаюсь, как рыба в иле
     Средь слов ненужных и пустых,
     Как избежать заклятья их?
     Мне б избежать их вязкой власти
     И испытать мгновенья счастья
     От слов невинных и простых.
     Знай, лишь в делах блаженства миг!