Мариупольский дождь, то не дождь...

Николай Андриец
  ***
Мариупольский дождь,
То не дождь,
Это ангелы плачут,
Межславянский раздор,
Душу рвёт,как рубаху,
За что рвёте чубы?
Упиваетесь кровью,
Раны прошлой вражды,
Посыпаете солью,
А за нашей спиной,
«колорады» и бритты,
Гонят нас на убой,
Говоря, на иврите,
То отцов, матерей,
Стариков и детей,
Убиенных бойцов,
Ангел скорбным лицом,
Омывает дождём,
Мариупольский дождь,
Из людских соткан слёз,
Из деревьев разорванных в клочья,
Наших меньших братьёв,
Из окопов и рвов,
Что засеять не смогут пшеницей,
Мариупольский дождь,
То не дождь...
17.04 2022г.
« Говоря на иврите»
Алексей Мозговой ещё в 15 году
Писал, что в радиоперехватах,
они слышали приказы, разговоры, на иврите,
А также писал о том, что руководители тогдашнего ЛНР и ДНР имели недвижимость в Киеве
а их родственники проживали там. И нынешних надо бы проверить - засиделись. В 15 году А. Мозговой был расстрелян русско- украинскими диверсантами
Он был наш брат - поэт. На Стихире есть его страница. И на том, спасибо Стихире.