Что же ты друг молчишь

Каламкас Битымова
Что же ты друг молчишь,
Боль в груди не унять,
Лучшие парни страны
Землю идут защищать

Что же ты друг, не спишь,
Гул самолётов тревожит
Отзвуки траура, тишь
Кто же, за все ответит?

Что же ты брат решишь?
Биться со всеми вместе,
Ты никого не винишь,
И сердце твоё не на месте.

Что для тебя важней,
Мир на земле дороже,
Будущее детей,
Верю, господь поможет.

За чёрной полоской всегда
Светлая полоска
Малая горстка людей
Просит в молитвах кротко

Сплотиться в час роковой
За правду ответить броско
Единою, целой ордой
За Родину биться жёстко.

И встанет с колен страна
И мощью своей докажет
И правда у нас одна
И бог новый путь укажет.